BB + UBERWITTER = COOL BUAT TWITERAN


Heyhooo pembaca blog, apa kabar? baikk kan pastinya?hihi

sekarang tuh udah banyak banget situs jejaring sosial a.k. social networking yang berkembang di Dunia maya dan merambah sampai ke Indonesia, dulu kita mengenal Friendster sbg Social networking yang paling digandrungi “Browser addict” di seluruh dunia, namun sekarang udah ada FACEBOOK, TWITER , ataupun PLURK .

Nah kali ini gue mau ngebahas sedikit nih tentang Twitter, kalian semua pasti tau kan Twitter? itu tuh Social network yang gambarnya Burung emprit. hehe

ya ya ya…  semua pengguna dunia maya pasti mengenal twitter, bahkan artispun banyak banget yang pake twitter buat gaul ke semua fansnya loh..

misalnya si ollaramlan , revalinatemat, wiwidgunawan, pevpearce, shireensungkar,alicesofieNORIN, tantrikotak, ringgoagus, PrincessSandraD , dll . mereka rajin banget loh update status di twitternya.

mereka juga suka mengupload foto, memasukkan situs, atau memasukkan suatu peta GPS loh pake software khusus BLACKBERRY™ , yaitu UBERTWITTER, kalo lo punya BB dan demen twitteran, sebaiknya lo install deh aplikasi ubertwitter yang keren banget ini,

karena banyak banget deh kemudahan twitteran, misalnya :

1. Lo bisa masukin dimana lokasi lo berada

keren kan? misalnya lo punya BB yang ada GPS-nya dan pasang UBERTWITTER, lo bisa ngapdet status sekalian pamer ke orang” kalo sekarang lo ada di mana gitu, misalnya dengan twitter gue > kebolangsing , gue mau update status nih pake uberwitter, gue ketik “Malem minggu dirumah bareng kluarga” , terus ceklist “add location” pada ubertwitter, trus pilih send tweet, otomatis bakalan muncul update status+URL , kaya gini :  Malem minggu dirumah bareng kluarga http://myloc.me/1CJkr , pas lo klok URL di PC, lo bisa liat lokasi lo berada, yaitu dirumah gue lewat Google Earth tepatnya di rawamangun . hehe

KEREN KAN ?

2. Bisa masukkin foto langsung dari kamera dan langsung menguploadnya.

Ini cocok banget nih buat orang-orang yang narsis, apalagi artis-artis kita yang hobbynya foto-foto, misalnya update-an SANDRA DEWI yang bertuliskan PrincessSandraD: Tema derings hari ini kerajaan http://pic.gd/47bbd5 ,

dia mengupdate status sekalian mengupload fotonya yang sangaat cantik lewat BB.

KEREN BANGET KAN?

Penasaran? Makanya coba deh lo install UBERTWITTER di BB lo, caranya buka ubertwitter.com pada browser BB lo, setelah berhasil di Install, masukkin username twitter dan password, pilih next next next aja terus. hihi

selame mencoba yah..😛